+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

«Беллини»

Рецепт этого напитка придумал известный бармен Джузеппе Киприани. Коктейль запоминается легким персиковым вкусом.

Состав:

• Игристое вино- 100 мл;

• Персик — 1 штука;

• Сахарный песок- 10 грамм.

Приготовление:

• Очищенный от кожуры персик взбить блендером вместе с сахаром.

• Вылить 50 грамм полученной смеси в бокал и добавить охлажденное шампанское.

В свое время этот коктейль оценили Эрнест Хемингуей, Синклер Льюис, Орсон Уелс.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Самогонный аппарат «Бывалый» Лайт

5990 р.
Артикул: 000352

Солодовый экстракт Inpinto English Porter

790 р.
Артикул: 000811

Солодовый экстракт Inpinto German Weiss

790 р.
Артикул: 000815

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий