+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Белое крепкое «пиво»

 

Если вы желаете сварить крепкое белое пиво, то приготовьте бочонок емкостью в 40-60 литров (не более). Бочку поставьте «на попа», снизу установите кран, а в крышке предусмотрите отверстие. Кипятите в котле 36- 40 литров воды, добавьте туда 600-700 грамм хмеля, кипятите смесь еще десять минут, после чего, предварительно процедив отвар, положите в котел с отваром примерно семь килограммов сахара и пол литра пивных дрожжей. Хорошо все перемешав, слейте смесь в бочонок. Спустя несколько дней пиво будет пениться, затем пена осядет. Весной или летом пиво, как правило, сбраживается за месяц, однако если сначала бочонок оставляют открытым, то последние десять дней затычку забивают. Когда пиво утратит сахарный привкус, заколотите бочку и еще через четыре дня белое пиво будет готово. Если вы желаете, чтобы пиво было темным, то подкрасьте его поджаренным ржаным хлебом.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Солодовый экстракт Mr.Beer Grand Bohemian Czech Pilsner

990 р.
Артикул: 000230

Домашняя мини-пивоварня Inpinto Bar & Pub 2014

15990 р.
Артикул: 000608

Сифон для пива

450 р.
Артикул: 000199

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий