+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Брусничный морс рецепт

Продукты для приготовления Брусничного морса:

300 — 350 г брусники

четыре — пять столовых ложек сахара

два литра воды

для украшения можно использовать мяту

Приготовление Брусничного морса

Бруснику помыть, перебрать и высушить. После этого вскипятить воду, добавить ягоды брусники и варить три — пять минут. Затем надо добавить нужное количество сахара, убавить огонь и дать повариться еще десять минут. После того, как брусника уменьшиться, осторожно разомните их при помощи вилки и поварите ее еще в течении трех минут.

После чего слейте горячий морс при помощи ситечко в глубокую посуду, отжимая все ягоды.

После чего приготовленный напиток налейте в стаканы и подайте к столу.

Перед тем, как подавать украсьте веточкой мяты.

Наш напиток готов.

 

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Колба для разбраживания дрожжей 500 мл

300 р.
Артикул: 000939

Ложка-дозатор для сахара

100 р.
Артикул: 001049

Ложка-мешалка пластиковая

250 р.
Артикул: 000200

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий