+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Домашнее пиво

Домашнее пиво – пиво, сделанное с любовью, со своим пристрастием к той или иной вкусовой добавке, а самое главное в нем содержится частичка вашей души. Домашнее пиво очень просто приготовить самому. На это уйдет меньше денежных затрат, так как большинство ингредиентов собственного происхождения, а удовольствие получите необыкновенное и неповторимый вкус. Самое главное набраться терпения.

Как на даче, в доме или в квартире, можно установить собственную минипивоварню. Минипивоварня – это очень удобный, небольшой аппаратик, который творит чудеса с обычной водой, превращая ее в живое, нефильтрованное, а главное непастеризованное пиво. Минипивоварня богата своим разнообразием в дизайне. От маленьких размеров до больших, которые удачно впишутся в ваш загородный дом или квартиру. А также это отличный подарок, особенно мужчине, на день рождение или юбилей

. Маленькая домашняя пивоварня производит пиво начиная от 9 литров. Для приготовления вашего пива потребуется вода, ячменный солод, хмель и ваша фантазия. Самым простым рецептом является классическое пиво, приготовленное в вашем чудо – механизме. Но для начал,обязательно продезинфицируйте все предметы и оборудования, которые будут соприкасаться с вашими продуктами и будущим пивом. Иначе пиво будет кислым и очень невкусным.

 Приготовление пива занимает по сути три этапа: варка, брожение и выдержка. Сперва налейте в вашу мини-пивоварню 5 л чистой воды, лучше комнатной температуры. Затем одну пачку пивной смеси разведите в теплой воде отдельно. Это делается для того, чтобы солод полностью растворился.

Затем добавьте все содержимое в мини-пивоварню. Откройте один пакетик дрожжей, всыпьте в пивоварню и не размешивайте. Закройте пивоварню и поставьте в темное место, где не проникает солнечный свет. Брожение длится около 4-5 дней. К концу этого времени, периодически спускайте из краника пиво, чтобы попробовать на вкус. Если почувствовали сладковатый привкус, дайте пиву еще постоять два дня. Если ощутили горьковатый вкус, значит первый этап закончился.

Поместите образованное пиво в холодильник на 4-5 дней, для того, чтобы оно приобрело свежесть, газы, вкус и добродило. Периодически пробуйте, только не увлекайтесь, а то не останется совсем под конец.

Через 10 дней пивом можно угощать всех ваших родных, близких и друзей. 100% качества, вкуса, натуральности и свежести не оставят вас в плохом настроении и равнодушными к этому домашнему напитку.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Домашняя мини-пивоварня Пивоварня.ру Лайт

2890 р.
Артикул: 000707

Краник усиленный

220 р.
Артикул: 000885

Бочонок «Вооруженные Силы»

990 р.
Артикул: 000265

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий