+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Искусство пить водку

Как бы банально это не звучало, но человека губит не водка, а неумение ее пить. Если ежедневно употреблять 50 гр. водки, то она принесет вашему здоровью толькопользу. А вот злоупотребление этим напитком как нельзя лучше подтверждает высказывание о том, что в капле лекарство, а в чашке – яд.

Хорошую, качественную водку можно назвать благородным напитком. Его не пью залпом, а медленно смакуют, позволяя напитку омыть полость рта. Дурным вкусом считается пить водку залпом, одним махом. Как и игристые вина, водка раскрывает свои качества наиболее широко только в охлажденном виде.

Мало просто охладить водку. Настоящий вкус напитка проявится лишь в сочетании с подходящими пищевыми компонентами, если просто, то с закусками. Для хорошей водки закуски требуется подпирать с умом.

С давних времен идеальными русскими закусками считают рыбу соленую или копченую, идеальный вариант, если это будет осетрина или севрюга. Если же вы приготовили грибочки маринованные, икру или пельмени, все равно не ошиблись. Только сытные или соленые блюда способны создать все условия, необходимые для полнейшего раскрытия вкуса напитка.

Более экономный вариант закусок – это соленая сельдь, отварной картофель, соленые огурцы или квашеная капуста. Если вы будете пить водку с такими закусками, то шанс опьянеть очень не велик.

При таких составляющих, процесс употребления этого напитка принесет человеку истинное наслаждение, при этом голова останется ясной и сохранится контроль над поведением.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий