+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Как и с чем пьют бренди

Многие люди, попробовав бренди, больше не возвращаются к нему, в то время как опытные гурманы наоборот отдают большее предпочтение бренди, недели другим алкогольным напиткам? Почему же так получается? Ответ один — неумение правильно употреблять бренди. Сегодня мы расскажем вам, как и с чем правильно употреблять этот прихотливый в некоторых аспектах напиток.

Охлажденный бренди.

Температура напитка — понятие строго индивидуальное, поэтому споры по поводу нее неуместны. Некоторые любители дорогого алкоголя охлаждают бренди до шестидесяти градусов, разбавляя его холодной минеральной водой или бросая кусочки колотого льда на дно бокала.

Теплый бренди.

Считается, что при нагревании бренди в полной мере раскрывает свои мягкие вкусовые качества и неповторимый аромат. Часто бокал с этим спиртным напитком нагревают над пламенем свечи. Самый распространенный способ нагревания бренди — согревание бокала с напитком в руке. Считается, что именно такая температура станет оптимальной для распития напитка.

Бренди во время еды.

Насыщенный аромат напитка, порой бьющий по обонянию, предпочитают сбивать ароматом мясных блюд. К бренди чаще всего подают блюда из курицы или мякоти телятины.

Бренди после еды.

После еды бренди, как правило, подают в охлажденном виде. Часто бренди добавляют в кофе и курят дорогие сигары под этот напиток. Не менее гармонично бренди сочетается с апельсиновым соком и тоником.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий