+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Как правильно заваривать чай пуэр

Среди огромного разнообразия сортов чая , Пуэр , поистине ,считают уникальным. Из-за его лечебных свойств — омолаживание организма, очищение крови, укрепление иммунитета, профилактика онкозаболеваний — это напиток называют «чаем красоты, юности и стройности»

Для того чтобы Пуэр приносил пользу надо научиться его правильно заваривать.

Представим вашему внимание самый распространенный способ его заваривания: Из-за того, что данный чай впитывает запахи, нам понадобится стеклянный или фарфоровый чайник. Не забудьте предварительно ополоснуть его кипятком.

В прогретый чайник для заварки положим чай из расчета одной столовой ложки на стакан воды. В чайничек наливаем кипяток и даем пуэру настояться две-три минуты. Напиток готов к употреблению. В Пуэр можно добавлять молоко или мед.

Как заварить прессованный Пуэр? Отколите от плитки Пуэра небольшой кусочек размером два-три сантиметра. Залейте его прохладной водой. Затем нагрейте воду в чайнике до температуры 90-95 градусов ( чуть меньше, чем температура кипения).

На начале процесса кипения снимите чайник с огня и дайте ему настояться . Если вы завариваете чай первый раз , то времени для заваривания напитка вам потребуется не более половины минуты. После каждого последующего заваривания время нужно увеличивать на 30 секунд.

В общей сложности Пуэр заваривается до четырех раз. При регулярном употреблении вы легко избавитесь от лишнего веса и приобретете великолепный здоровый цвет лица.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий