+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Как варить какао на молоке

Какао – это напиток детства, напиток-воспоминание, напиток-ностальгия. Обладающий нежным шоколадным вкусом, какао возвращает в детство даже тонущих в ежедневной рутине взрослых.

Готовят какао на молоке или на воде. Конечно, молочная основа для этого напитка подходит намного больше. Нередко в какао добавляют яичные белки или ванилин.

Технология приготовления какао на молоке совсем несложная и доступная для всех и каждого:

1. В большую, лучше всего эмалированную, кастрюлю налейте молока. (лучше всего домашнего. Оно и вкуснее, и безопаснее для ваших домашних). Кастрюлю поставьте на  огонь.

2. В отдельной посудине смешайте какао с сахаром в пропорции шесть на четыре (6:4);

3. Когда молоко подогреется, но еще не закипит, всыпьте в него приготовленную вами сухую смесь.

4. Варите какао на среднем огне,  регулярно помешивая, что напиток не взялся комочками и не да Бог не пригорел к стенкам кастрюли;

5. Когда какао закипит, снимите его с огня и разлейте по чашечкам.

Подавать какао лучше всего с бисквитами или не слишком сладким печеньем.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Декстроза

160 р.
Артикул: 000357

Ложка-дозатор для сахара

100 р.
Артикул: 001049

Подставка для сушки бутылок стационарная

1200 р.
Артикул: 000201

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий