+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Как варить кисель из порошка

Кисель — напиток, который можно употреблять ежедневно, а можно и подавать в качестве десерта к праздничному столу. Сам по себе кисель в приготовлении не сложный.

Только вот что делать, если с минуту на минуту в дом нагрянут гости, а в доме ни грамма сладкого? Отличным выходом может стать порошковый кисель:

1. Ингредиенты:

— 250 грамм сухого киселя:

— литр очищенной воды;

На приготовление данного десерта вам потребуется 30 минут;

2. Перед тем, как приступить к варке киселя, порок этого напитка нужно замочить в ста граммах холодной воды, а затем хорошенько растереть его, дабы масса не взялась комочками.

3. Далее все стандартно: на плиту ставите кастрюлю с водой. Как только вода закипит, тонкой струйкой введите в нее уже замоченный кисель и варите, пока жидкость снова не закипит.

4. Очень важно не забывать постоянно помешивать стоящий на огне кисель, чтобы потом вам и вашим гостям не пришлось давиться комочками порошка. Когда напиток загустеет до нужной вам консистенции, снимите его с огня.

5. Остудите и смело подавайте с фруктами или не очень сладким печеньем.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Ареометр АСП-3 (70…100)

260 р.
Артикул: 000304

Солодовый экстракт Mr.Beer Grand Bohemian Czech Pilsner

990 р.
Артикул: 000230

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий