+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Коктейли с виски

Коктейль «Виски твист»
Алкогольная составляющая: 40 мл ирландского виски и 1 барная ложка ликера Cherry Brandy. Также потребуется 10 мл лимонного сока, 1 барная ложка малинового сиропа и коктейльная вишня для украшения. Сперва все ингредиенты смешиваются в стакане с добавлением льда. В коктейльный бокал процеживается сам коктейль. Вишенкой украшается край бокала.

Коктейль «Удовлетворение маккинли»
Ингредиенты: 30 мл бурбона, 1 барная ложка абсента Pernod, 20 мл сухого вермута, 2 барные ложки вишневого ликера. Украшением может стать коктейльная вишня. Все ингредиенты перемешиваются в стакане со льдом, после чего коктейль процеживается в бокал, на край которого нанизывается вишенка.

Коктейль «Возражение»
Для приготовления коктейля понадобится по 30 мл джина и бурбона, 1 столовая ложка ликера Apricot Brandy, по 20 мл сока лимона и апельсина, 1 чайная ложка сахарного сиропа, а также один яичный желток. Сперва смешиваются ликер, джин, бурбон и соки. После этого добавляется желток, лед, все смешивается. Коктейль процеживается в винный бокал

Коктейль «Высокогорная луна»
Готовится из 30 мл шотландского виски и 30 мл ликера Drambuie. Украшением может стать кружок лимона и барная вишня. Ингредиенты перемешиваются в стакане вместе со льдом. Коктейль процеживается в стакан тумблер, который можно украсить шпажкой с лимоном и вишенкой.

Коктейль «Дебют 1»
В шейкере смешивается 40 мл бурбона, 10 мл ликера Grenadine, 20 мл вермута Rosso и лед. Коктейль нужно процедить в бокал для коктейлей.

Коктейль «Дебют 2»
В стакане смешиваются со льдом 30 мл канадского виски, 10 мл ликера Grenadine и 15 мл вермута Ross. Смесь процеживается в коктейльный бокал.

Коктейль «Дон Хосе»
Для приготовления требуется: 40 мл бурбона, 20 мл вермута Rosso, 10 мл бананового ликера. Ингредиенты смешиваются в шейкере вместе со льдом, после чего процеживаются в коктейльный бокал.

Коктейль «Епископ»
В шейкере смешиваются 30 мл канадского виски, 1 барная ложка ликера Green Chartreuse и по 10 мл вермута Rosso и апельсинового сока, и лед. Подается после процеживания в коктейльном бокале.

Коктейль «Золотой гвоздь»
В стакане тумблера вместе со льдом перемешивается 30 мл бурбона и 20 мл ликера Southern Comfort.

Коктейль «Ирландская роза»
Для приготовления потребуются 40 мл ирландского виски, 10 мл ликера Grenadine и 20 мл сока лимона. Все ингредиенты смешиваются со льдом в шейкере, после чего коктейль нужно процедить.

Коктейль «Королевский крест»
Для приготовления коктейля понадобится по 30 мл бурбона и сухого вермута, а также один дэш ликера Benedictine D. O. M. В качестве украшения используется кусочек цедры лимона.
Все ингредиенты наливаются в шейкер, после чего добавляется лед и все смешивается. Коктейль процеживается в бокал. В коктейль сбрызгивается сок из кусочка цедры лимона, после чего цедру добавляют в коктейль.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Солодовый экстракт Inpinto Vienna Lager

790 р.
Артикул: 000817

Набор для приготовления сидра Inpinto Apple Cider

890 р.
Артикул: 000820

Домашняя мини-пивоварня Inpinto Master Pro

7890 р.
Артикул: 000576

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий