+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Ку Дин — «Горькая трава»

Не смотря на то, что Ку Дин не является настоящим чаем, если говорить о данном понятии очень строго, но при этом, знать о нем будет очень полезно.

Итак, Ку Дин, иными словами Кхудин, представляет собой горькую траву, а по точному названию переводится как «нечайный чай», то есть напиток, который необходимо заваривать кипятком и употреблять как чай, но при этом создается он не из флешей чайного дерева.

Кудин в соответствии с китайской классификацией относится к так называемым Кху ча, иными словами горьким чаям. Он обладает жаропонижающим, детоксикационным, противовоспалительным, бактерицидным свойством, который предоставляет возможность удалять флегмы, остановить сильный кашель, тонизировать желудок, улучшить процесс пищеварения, взбодрить человека, а также повысить тонус, снизить вес. Помимо этого данный час также оказывает антираковое воздействие, может защищать от радиоактивного излучения, а также оказывает очень сильный эффект сжигания жиров.
О физических свойствах чая можно сказать так: «его отвар обладает зеленым цветом, а также может быть прозрачным желтым, ярким, вкус обладает свежестью и терпкостью, приятный запах, который запомнится надолго, а также наделен некоторым количеством лекарственных свойств». Данный чай еще с древних времен пользовался большой популярностью в восточной части Китая, еще во времена в Восточной Хань в трактате» Записки господина Тунга» есть рассказ о том, что данный чай также поставлялся к императорскому двору.
Данный вид чая растет естественным путем в высокогорных районах, где и растет «большелистый лазоревозимниый» Ку Дин.

Немного о вкусовых качествах данного чая.
Он обладает горечью, но при этом степень данной горечь полностью зависит от того, какого качества напиток. Данный вид чая наделен горьковатым вкусом, который сопровождается сладковатым привкусом во рту после отпития маленького глоточка.

[vsw id=»m3d0Kv3_c-M» source=»youtube» width=»425″ height=»344″ autoplay=»no»]

Как воздействует данный чай.
Ку Дин обладает жаропонижающим и противовоспалительным свойством, он бодрит человека, а также благоприятно сказывается на процессе пищеварения, увеличивает тонус. Самым удивительным свойством, которым обладает Ку Дин, является нормализация уровня сахара в крови, что моментально делает его необходимым напитком для тех, кто болен сахарным диабетом. Этот чай помимо всего вышеперечисленного обладает выраженным детоксикационным действием.
Бактерицидные, антисептические и противовоспалительные свойства предоставляют возможность использовать Ку Дин во время заболевания обычной простудой или каким-либо вирусом. Ферментативные комплексы, которые входят в состав этого чая, значительно улучшают процесс пищеварения, тонизируют желудок, увеличивают активность ферментов печени, что приводит к значительному расщеплению жиров и холестерина в организме человека.

Ку Дин содержит в себе очень мощные антиоксиданты, которые очень активно защищают от разнообразных нападений свободных радикалов. Как говорят профессора Канзасского университета Лестера Митчела, данный чай содержит большое количество веществ, который примерно в 4 раза активнее, чем ресвератол, антиоксидант, выделяющийся из красного вина. А также их свойства гораздо лучше всем известных и широко используемых антиоксидантов, как витамин Е и витамин С. если верить научным данным, то зеленые чаи оказывают активное воздействие на нейтрализацию ионизирующего излучения, полностью противостоят росту атипичных клеток (иными словами различных онкологических заболеваний).

Итак, этот удивительный чай также обладает противовоспалительным свойством, он может выводить из организма различные яды и шлаки. Оказывает мочегонное воздействие, помогает избавиться от похмельного синдрома, а также понижает кровяное давление, способствует снижению веса, осуществляет процесс стимулирования сердечно-сосудистой деятельности, понимает количество холестерина, а также полностью противодействует образование раковой опухоли, в том числе он помогает организму оказывать противодействие радиоактивным лучам. При постоянном употреблении он дает силу, долголетие, полностью очищает организм, увеличивает потенцию, избавляет от морщин, а также способствует улучшению зрения.
Основные советы. Заварить Ку Дин нужно точно также как и простой зеленый чай (только что прокипяченной водой, которая будет обладать градусами от 80 до 90). В момент заварки, в процессе заливания кипятком, вода моментально становится яркого зеленого цвета.

 

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Самогонный аппарат «Добрый Жар» Элит 15л

15000 р.
Артикул: 000616

Пробка для бочонка 5 литров

100 р.
Артикул: 000191

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий