+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Приготовление крепких напитков

Перечислим несколько популярных рецептов во всем мире по приготовлению множества крепких спиртных напитков, и использованию в них растений и различных добавок.

Бурбон.

Вам понадобится:

4 литра – воды;

1 кг – кукурузы;

1 кг – ржи;

1 кг – ячменного солода.

Приготовление:

Рожь и кукурузу измельчить, залить сверху водой и поставить вариться. Далее массу надо остудить и добавить солод, после чего весь крахмал станет сахаром. Всю полученную массу надо отправить в процесс ферментации, и получить алкоголь в 70 градусов. Полученный спирт разбавить с водой, чтоб в итоге стало 50 градусов, и хранить в бочках на протяжении 3 – 5 лет при средней температуре в 20 градусов. С каждым месяцем в массе появляются разные эфиры, а также вкус становится гораздо мягче, чем был раньше.

Лимонная водка.

Вам понадобится:

3 – лимона (цедра);

2 – 3 литра – водки;

2 – 3 литра – воды;

750 гр. – сахара.

Приготовление:

Снимите с лимона при помощи ножа цедру. Возьмите цедру лимона, положите ее в бутылку, и залейте поверх водкой с крепостью в 42 градуса, 1 к 5 дайте настояться в течение 3 – 6 недель. По истечению данного периода следует добавить воду 1 к 2, также взять несколько лимонов также как и в первый раз срезать у них цедру и добавить в бутылку. Дать настояться около недели в теплом месте, профильтровать с помощью марли, далее в массу надо положить сахар для придания сладкого вкуса (250 грамм на 1 литр). Уберите и храните в прохладном месте. По данному рецепту можно сделать водку не только из цедры апельсина, цедры мандарина, но и многих других цитрусовых фруктов.

Абсент швейцарский.

Вам понадобится:

2 гр. – масла полыни;

4 гр. – масла аниса;

2 гр. – масла бадьяна;

15 капель – масла укропа;

5 литров – воды;

4 литра – спирта

5 гр. – шпината.

Приготовление:

Натереть на мелкой терке шпинат, смешать масла присутствующие в рецепте со спиртом и залить в бутылку, поставить настаиваться в течение одной недели, ежедневно следует содержимое бутылки перемешивать. Спустя неделю добавить шпинат и воду. Еще раз перемешать и профильтровать. Закрыть плотно крышкой и хранить в прохладном месте.

Джин.

Вам понадобится:

2 кг – пшеницы;

2 кг – овса;

1 кг – ячменного солода;

12 литров – воды;

900 гр. – можжевеловых ягод;

10 литров – хлебной водки;

150 гр. – масла можжевелового;

90 гр. – масла терпентинного;

850 гр. – укропа;

12,5 кг – сахара;

240 гр. – квасцов.

Приготовление:

Смешать солод с культурными растениями и водой, сделать из них пиво. А из пива сделать водку, и настаивать на ягодах. Ягоды предварительно размельчить. После того как они настояться на водке примерно недели две, следует профильтровать и добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и повторно профильтровать через бумагу.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий