+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Пуэр

Пуэр — это замечательный китайский чай. Специальная технология его выращивания и обработки была придумана в одноименном китайском селении, что и дало название чаю.  

В отличие от других чаев, для основы настоящего чая пуэр используют лист диких чайных деревьев, а не культивированных кустов. Собранный лист увлажняется паром, затем уложенный в бурты, выдерживается в специальном помещении при определенной температуре почти месяц. Обработанный таким образом чай немного прокаливают и затем упаковывают. Чай Пуэр — это «живой» продукт. Процесс ферментации у него идет постоянно, начиная с обработки и во время хранения готового чая.  

В результате такой длительной обработки значительно увеличивается срок хранения готового чая — даже до 5 лет. Столь длительный срок выдержки наделяет чай пуэр большими полезными качествами. Чем старше чай, тем отличительнее его вкус и цвет от прошлогоднего. Чем выдержаннее чай пуэр, тем благороднее его вкус. Соответственно и цена его заслуженно на порядок выше. Вкусы у потребителей чая пуэр различны. Одни предпочитают чай с большей выдержкой, благородным вкусом и цветом, другие же отдают предпочтение более молодому.  

Пуэр относится к целебным чаям. Он обладает антиоксидантным действием, что является профилактикой онкологических заболеваний. При регулярном употреблении его, понижается уровень холестерина, улучшается пищеварение, ускоряется обмен веществ. Поэтому, если вы желаете избавиться от лишних килограммов, чай пуэр поможет вам обрести стройность. Самое главное, что в чае пуэр отсутствуют какие-либо искусственные добавки для выведения шлаков. Поэтому постоянное употребления этого вкусного и полезного чая не представляет никакой опасности для организма. 

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Солодовый экстракт Mr.Beer Winter Dark Ale

1190 р.
Артикул: 000317

Измерительный цилиндр 250 мл

250 р.
Артикул: 000204

Солодовый экстракт Inpinto IPA

790 р.
Артикул: 000808

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий