+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

«Шампань Айс»

Коктейль «Шампань Айс» принято подавать на десерт.

Состав:

• Сливочное мороженое — 100 грамм;

• Шампанское сухое- 50 мл;

• Ягоды клубники- 50 грамм;

• Мята- 2- 3 листочка.

Приготовление:

• Клубнику нарезать крупными кусочками, а мяту мелкими.

• Выложить в бокал мороженое, клубнику и мяту, добавить шампанское и перемешать.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Самогонный аппарат «Добрый Жар» Люкс 21л

13500 р.
Артикул: 000613

Солодовый экстракт Mr.Beer American Lager

990 р.
Артикул: 001004

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий