+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

«Шампань Айс»

Коктейль «Шампань Айс» принято подавать на десерт.

Состав:

• Сливочное мороженое — 100 грамм;

• Шампанское сухое- 50 мл;

• Ягоды клубники- 50 грамм;

• Мята- 2- 3 листочка.

Приготовление:

• Клубнику нарезать крупными кусочками, а мяту мелкими.

• Выложить в бокал мороженое, клубнику и мяту, добавить шампанское и перемешать.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Ареометр АС-3 (0-25)

390 р.
Артикул: 000193

Бочонок «А ты пойдешь со мной в разведку?»

990 р.
Артикул: 000266

Набор ПЭТ бутылок в боксе

400 р.
Артикул: 000104

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий