+7(495) E-mail: info@atdrinks.ru
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Скороспелое пиво рецепт

Вам потребуется 3 стакана солода и примерно около 10 грамм хмеля, который необходимо очень хорошо перемешать с мукой, все это нужно всыпать в остроконечный мешок с большим отверстием, он должен быть расположен под краном самовара в течение всего процесса его кипячения.
Под острым защитным концом нужно, чтобы находилась кадочка: из самовара должно выйти около 12 бутылок кипятку и помните о том, что все должно течь очень медленно, всего лишь в половину отверстия крана.
Пиво должно быть остужено в кадочке до градусов парного молока, после нужно туда добавить два стакана патоки или повидло, а также половина стакана дрожжей. После того, как пиво пройдет процесс брожения, то его необходимо разлить в бутылки, закрыть плотно крышкой и до употребления хранить в холодном месте.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Солодовый экстракт Inpinto German Weiss

790 р.
Артикул: 000815

Колба для разбраживания дрожжей 500 мл

300 р.
Артикул: 000939

Солодовый экстракт Inpinto Irish Stout

790 р.
Артикул: 000812

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий