А сегодня-завтра по Саратову снег с дождем, снежные заносы и сосульки! С моей крыши уже льёт капель, по утрам пью кофе, а чай недавно взяли попробовать "Тесс" зелёный, с земляникой. Понравился.
Мужчины, с наступающим!!!
А сегодня-завтра по Саратову снег с дождем, снежные заносы и сосульки! С моей крыши уже льёт капель, по утрам пью кофе, а чай недавно взяли попробовать "Тесс" зелёный, с земляникой. Понравился.
Мужчины, с наступающим!!!
похоже с февраля сюда никто не заходил и чайком нехвастается.Погода неплохая.но ветренная и чаек пила Солнечная долина
Июль,7-е число. У нас в Диборне (США)жара и духота,как и надлежит быть.Чай! Одно спасение. На часах нет и 9-ти вечера,а за плечами(?!)чаю стаканов 15,истинный крест!Вечная слава воде!!!
У нас в Рузе 38, жара, только чаем и спасаемся.Очень нравится цейлонский крупнолистовой чай и немного бергамота...
Вот и к нам в Мичиган пришла зима! Выпал снег,но к полудню растаял.Это не мешает нам пить чай и чай и молоко.Сегодня погода почти весенняя.
Сегодня в Санкт Петербурге -4 потеплело .Завтра крещение-поздравляю всех с праздником.Будем пить святую водичку.А вообще летом собираю травки и добавляю листовой чай и еще добавить немного КАРКАДЕ-уверяю очень вкусно и красиво получается
В Беларуси можно сказать , весна: 4, тает снег, никаких крещенских морозов пока...Наверное, все впереди у нас.
Пьем зеленый чай ТЕСС ФЛИРТ, с земляникой.
А город мой МИНСК!
-18 с ветром в Астрахани
Сейчас этот форум просматривают: admin и гости: 1