Вверх

как очистить и начём настаевать

Re: как очистить и начём настаевать

Alli » 12 май 2013, 12:30

Я имею в виду, зачем молоко в готовый продукт?  он же будет мутным.


Alli
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 13:23

Re: как очистить и начём настаевать

Alli » 13 май 2013, 03:03

с


Alli
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 13:23

Re: как очистить и начём настаевать

Viktorlav » 13 май 2013, 15:14

Ах это рецепт по которому делаем настойку,в народе называют коньяк.Не бойтесь всё осядет на дно и через 20 дней это будет  красивого цвета напиток и практически без вкуса самогона.Говорят что молоко хорошо очищает от сивушных масел.Но я на этом  утверждении не настаиваю.просто слышала что так говорят.


Viktorlav
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 11:44

Re: как очистить и начём настаевать

Alli » 13 май 2013, 20:23

Cпасибо


Alli
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 13:23

Re: как очистить и начём настаевать

AsHar » 14 май 2013, 08:55

Ты не очищаешь а настаиваешь

AsHar
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:06

Re: как очистить и начём настаевать

AsHar » 15 май 2013, 00:20

20 дней много.Ладно так уж и хрен с вами чайники поделюсь с вами.На 3 литра сэма ложка кофе ложка чая  пять  листиков лаврушки пять горошин перца и на кончике ножа ванилин.Нагреть до 70 градусов остудить и мона кушать.яУчищь студенты

AsHar
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:06

Re: как очистить и начём настаевать

AsHar » 15 май 2013, 18:05

А второй выгон.Забыл

AsHar
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:06

Re: как очистить и начём настаевать

AsHar » 16 май 2013, 01:34

С первой выгонки у тебя хорошего не получится.молоко надо из под коровы..как минимум два раза.с последщей очисткой.опять  же какой аппарат

AsHar
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:06

Re: как очистить и начём настаевать

Alli » 16 май 2013, 08:01

Большое спасибо за рецепт и за то, что помогаете нам чайникам.Но всё равно хотелось бы уточнить кое что. Какими ложками мерять кофе и чай? какой кофе  растворимый или натурал? И зачем второй перегон? У меня с первой выгонки вышел как слеза и средняя крепость 52-54.Слышал, что после второй перегонки портится вкус и запах но градус естественно выше. Но нужен ли он, выше? Я говорю о сахарной, с хлебной совсем другой расклад.


Alli
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 13:23

Re: как очистить и начём настаевать

AsHar » 16 май 2013, 17:36

Чайные ложки и т и другое.Да наверно я про сахар забыл.полстакана.Кофе растворимый.А ты хвосты и головы отдедял?даже три перегона только улучшают вкус чем больше чем лучше.Не бубет запаха сивухи.А лучше всего это фруктовая.Аж слюньки текут

AsHar
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:06

Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение
  • а мы по белым лошадям!!!
    Автор Дмитрий(Gum) в форуме Виски
    7
    10
    Автор VSpirits Перейти к последнему сообщению
    03 апр 2013, 18:44
  • Водочная поэзия (всё что пёрло под газом...)
    Автор Lindy  в форуме Водка
    4
    6
    Автор SanekSPB Перейти к последнему сообщению
    09 авг 2013, 11:55
  • СОПЬЕМСЯ В НОВОСИБЕ???
    Автор sergiooo в форуме Пиво
    4
    8
    Автор Tyshawn Перейти к последнему сообщению
    29 июн 2013, 06:22
  • ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ЧАЮ...
    1, 2 Автор алекс82 в форуме Чай
    16
    22
    Автор алекс82 Перейти к последнему сообщению
    17 апр 2013, 11:59
  • Что будем делать,хлопцы?
    Автор SeReGa48 в форуме Водка
    8
    8
    Автор SeReGa48 Перейти к последнему сообщению
    25 май 2013, 14:11

Вернуться в Самогон

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: admin и гости: 1