Это самый вкусный кофе из всех что я пробовала.
LAVAZZA
Re: LAVAZZA
Но компания Лавацца— не единственный производитель обжаренных кофейных смесей в Италии. Чуть менее старый, но не менее известный бренд среди итальянского кофе, после Лавацца— марка «Kimbo» (компания «Cafe do Brasil»). Визитная карточка этого бренда— кофе с неповторимым вкусом настоящего неаполитанского эспрессо
-
webice - Сообщений: 16
...а вот мой маленький секретик!если на пачке стоит отметка о присвоении сертификата ISO, это значит, что качество данного продукта соответствует самым высоким мировым стандартам!!!!
-
webice - Сообщений: 16
После Kimbo Lavazza уже не то....Да и в Неаполе он считается дешевеньким посредственным кофе, но справедливости ради замечу, что он лучше, чем всякие типа Жокей, Якобз...
-
VipVladimir - Сообщений: 24
А Вы пробовали их самый редкий сорт, с позволения сказать из какашечек ? Интересно, он стоит того, чтоб непременно его попробовать?
-
Копи лювак?Конечно да!!!! Если у Вас будет такая возможность!!!!!
-
Sarry - Сообщений: 17
Да-да, именно он. Сейчас в интернете продается все
-
-
- Похожие темы
- Ответов
- Просмотров
- Последнее сообщение
-
- скажіть де на Україні учать малювати на каві? дуже хочу навчитись цьому!!!!!!!!!
Автор deeper в форуме Кофе - 7
- 7
- Автор Sarry

22 апр 2013, 09:38
- скажіть де на Україні учать малювати на каві? дуже хочу навчитись цьому!!!!!!!!!
-
- Что вы больше пьете?
Автор Ковалев Валерий в форуме Водка - 3
- 2
- Автор Irvin

17 апр 2013, 15:54
- Что вы больше пьете?
-
- Лучший кофе из Италии "BONTADI" продаем, доставка по Москве. В регионы отправляем, цены очень интересные!!
Автор Yeugeny в форуме Кофе - 3
- 2
- Автор sumbur

17 апр 2013, 09:41
- Лучший кофе из Италии "BONTADI" продаем, доставка по Москве. В регионы отправляем, цены очень интересные!!
-
- Мне с грустинкою кофе, пожалуйста, можно? Мне с грустинкою кофе, и с дымкой коричной Есть в неважности мыслей закон непреложный Улыбаясь, всегда отвечать- все отлично! И следить за неясным весны измененьем От красавицы робкой к легенде столичной, И
Автор Лилия Бельчич в форуме Кофе - 2
- 1
- Автор Лилия Бельчич

06 апр 2013, 00:24
- Мне с грустинкою кофе, пожалуйста, можно? Мне с грустинкою кофе, и с дымкой коричной Есть в неважности мыслей закон непреложный Улыбаясь, всегда отвечать- все отлично! И следить за неясным весны измененьем От красавицы робкой к легенде столичной, И
-
- Интересно в каком городе больше любят кофе?В каком городе Вы живете?
1, 2, 3 Автор Нунехия в форуме Кофе - 27
- 29
- Автор Нунехия

05 апр 2013, 09:59
- Интересно в каком городе больше любят кофе?В каком городе Вы живете?