Цикорий премиум гранулированный:
не содержит кофеин,
содержит в ср. 35% инулина
не раздражает слизистую желудка
благоприятно влияет на нервную и сердечно-сосудистую систему
не вызывает бессонницу
очищает организм человека
не содержит кофеин,
не вызывает бессонницу
Скажите пожалуйста полезен ли цикорий с добавками?? Например мы купили цикорий с малиной и женьшенем ? Это химические добавки?
Я не могу этого утверждать,но сама не люблю с добавками или с ароматом чего-либо ни чай,ни кофе.
не содержит кофеин,
не вызывает бессонницу
Смотрите внимательно упаковку, если в составе экстракт или вытяжка малины,женьшеня и т.п., то это натуральные добавки они обладают всеми характеристиками самоо растения и очень полезны. Если в составе масло (наример, малины) или натуральный ароматизатор (или ароматзатор идентичный натуральному) - это химические составляющие, они не вредны для здоровья, но и полезных компонентов цикорию не прибавляют.
Пью цикорий а что делать кофе нельзя давление и ещё диабет 2 степни .
Цикорий пью каждый день,но только 1 вид,гранулированный польский в банках. Его фото есть в альбоме где упаковки. Мне очень нравится!
ЦИКОРИЙ
растёт при дорогах,имеет невзрачный вид и голубые цветочки. Настой цикория принимают против засорения желудка,для удаления излишней желчи,очищения печени и селезёнки. При отравлении принимают по 1 стакану настоя цикория ежедневно в течении 3-4 дней перед завтраком и вечером.
При болях в желудке или сильных воспалениях советуют делать припарки из литстьев цикория,которые сначала заливают кипятком,затем заворачивают в тряпочку и прикладывают к желудку или другим больным местам ежедневно 2-3 раза в день. Настой травы на спирте применяется при сильном упадке сил,для натираний ослабленных частей тела. Высушенные,обжаренные и помолотые корни цикория служат традиционным заменителем кофе или добавочным компонентом к нему.
Сейчас этот форум просматривают: admin и гости: 1