Вверх

Общий принцип приготовления для любой окрошки

Общий принцип приготовления для любой окрошки

Lardy » 07 апр 2013, 09:56

1. Приготовить овощную гущу из порезанных маленькими кубиками нейтральных овощей.
2. Смешать её с мясом или рыбой (если необходимо).
3. Смешать с пряной окрошечной заправкой.
4. Дать выстояться не менее получаса.
5. Смешать с пряной зеленью
6. Залить квасом
7. Добавить сметану и порубленный белок яйца.
Неплохо в окрошку добавить мелко порубленные солёные грибы или мочёные яблоки
Lardy
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 21:03

  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение
  • водка,хорошо.самагон гораздо лучше
    Автор NetPromoter Lab в форуме Самогон
    2
    2
    Автор AsHar Перейти к последнему сообщению
    11 апр 2013, 13:56
  • Кто как розливает водку?!
    Автор Noel  в форуме Водка
    5
    22
    Автор Odine Перейти к последнему сообщению
    01 авг 2013, 17:09
  • С ЧЕМ ВЫ ЛЮБИТЕ ПИТЬ ЧЁРНЫЙ ЧАЙ?
    1, 2 Автор seocrat в форуме Чай
    12
    13
    Автор kom-mers Перейти к последнему сообщению
    20 апр 2013, 10:58
  • Наш виски лучше настоящего!У нас технология лучше.(откуда цитата?)
    Автор seoinBy в форуме Виски
    4
    6
    Автор seoinBy Перейти к последнему сообщению
    03 апр 2013, 21:47
  • странные бурбоны
    1, 2, 3 Автор reklamist в форуме Виски
    20
    21
    Автор triolab Перейти к последнему сообщению
    03 апр 2013, 18:44

Вернуться в Квас

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: admin и гости: 1