С БЕЛЛИСОМ. А что это? Извините за дремучесть.
С чем вы любите пить кофе?
-
Cloanna - Сообщений: 13
-
- Похожие темы
- Ответов
- Просмотров
- Последнее сообщение
-
- Подскажите пожалуйста. Для приготовления одной порции "чашки" кофе в турке что и сколько нужно. (Пропорции вода, кофе) и технология приготовления, сколько варить и как долго. Существует много рецептов, хотелось бы самый простой и верный, "
1, 2 Автор ngrebnev в форуме Кофе - 17
- 18
- Автор ngrebnev

05 апр 2013, 15:25
- Подскажите пожалуйста. Для приготовления одной порции "чашки" кофе в турке что и сколько нужно. (Пропорции вода, кофе) и технология приготовления, сколько варить и как долго. Существует много рецептов, хотелось бы самый простой и верный, "
-
- Холдную водку я уважаю. Тёплую водку я тоже люблю. Но ежели водка мешает работе(учёбе), Брось её на х@й, работу(учёбу) свою!!!!!!!
Автор ralph в форуме Пиво - 7
- 13
- Автор Geralt

08 июл 2013, 22:10
- Холдную водку я уважаю. Тёплую водку я тоже люблю. Но ежели водка мешает работе(учёбе), Брось её на х@й, работу(учёбу) свою!!!!!!!
-
- Правда что от пиваса растет живот???
1, 2, 3 Автор пахарь в форуме Пиво - 25
- 49
- Автор damdam

16 сен 2013, 21:39
- Правда что от пиваса растет живот???
-
- НАПИТОК ЦИКОРИЙ.
1, 2 Автор Dr.Caris в форуме Чай - 17
- 20
- Автор dentist15

18 апр 2013, 04:58
- НАПИТОК ЦИКОРИЙ.
-
- А кто-нибудь может порекомендовать кофемолку, которая бы молола кофе очень-очень мелко, ну прямо в пыль? Я кофе варю только в турке и мне нужно, как можно мельче. Сейчас я пользуюсь электрической кофемолкой Bork, но она не молет в пыль,хотя там достаточ
1, 2 Автор replay в форуме Кофе - 15
- 16
- Автор vasilkovskaya

21 апр 2013, 20:48
- А кто-нибудь может порекомендовать кофемолку, которая бы молола кофе очень-очень мелко, ну прямо в пыль? Я кофе варю только в турке и мне нужно, как можно мельче. Сейчас я пользуюсь электрической кофемолкой Bork, но она не молет в пыль,хотя там достаточ