1.за то, чтобы у нас всё было, и чтобы нам за это ничего не было;
2. за нас с вами, за ... с ними
Тосты
Re: Тосты
Это два моих самых любимых тоста!!!
Мудреца спросили:
- Почему друзья так легко становятся недругами, а вот врагов превратить в друзей очень трудно?
- Но ведь точно также и дом разрушить легче, нежели построить, - ответил мудрец, - и сосуд разбить проще, чем его сделать, и деньги растратить легче, чем заработать их.
Предлагаю тост за то, чтобы мы созидали, а не разрушали.
Однажды человек произошел от обезьяны... и очень потом раскаивался.
Давайте же выпьем за то, чтобы мы в будущем не совершали необдуманных поступков!
Мудреца спросили:
- Почему друзья так легко становятся недругами, а вот врагов превратить в друзей очень трудно?
- Но ведь точно также и дом разрушить легче, нежели построить, - ответил мудрец, - и сосуд разбить проще, чем его сделать, и деньги растратить легче, чем заработать их.
Предлагаю тост за то, чтобы мы созидали, а не разрушали.
Однажды человек произошел от обезьяны... и очень потом раскаивался.
Давайте же выпьем за то, чтобы мы в будущем не совершали необдуманных поступков!
-
texnovru - Сообщений: 7
Попросил сын отца перед своей свадьбой, чтобы тот позвал друзей сына, потому что он не успевал, а в день свадьбы сын увидел в зале только троих человек. "В чем дело, отец, я же тебя просил созвать друзей?"-спросил сын. "Я обзвонил всех, кого ты называешь друзьями и сказал что у тебя проблемы с деньгами, и попросил прийти помочь, так вот те кто пришел- и есть твои настоящие друзья!!" Так выпьем же за настоящих друзей!!
-
Innovacio - Сообщений: 3
Решил однажды один мудрец "сделать" другого мудреца: взял в руки голубя и решил спросить у второго мудреца жив ли голубь. а сам думал: " скажет жив - я его удушу, скажет мертв - я отпущу голубя и он полетит. так что в любом случае я окажусь мудрее его". подошел и спросил: голубь в моих руках жив? второй ему отвечает: " всё в твоих руках...."
дык вот на основание этой притчи выпьем за то чтоб всё было в наших руках!
дык вот на основание этой притчи выпьем за то чтоб всё было в наших руках!
- sevenworld
водка-враг,а врага надо уничтожать любыми способами!за победу!
-
Kelsey - Сообщений: 9
вот мой любимый тост!рассказывать надо с грузинским акцентом!портить русский язык не буду,переделаете сами!
Итак,жил-был один очень богатый князь в горах!все у него было,девушки в гаремах,слуги!жил он и радовался жизни!вот как-то раз приводят к нему волшебника!он его и спрашивает:"Правда ли ,почтеннейший,что ты можешь выполнить любое желание"отвечает ему волшебник"Да,твое одно любое выполню!"просит его князь:"Так сделай же так ,что бы у меня х..й до земли был"ничего не сказал волшебник,молча хлопнул в ладоши и стали у князя ноги уменьшаться-уменьшаться,пока не достал его член до земли...
-так выпьем же,друзья, за точность формулировки!
Итак,жил-был один очень богатый князь в горах!все у него было,девушки в гаремах,слуги!жил он и радовался жизни!вот как-то раз приводят к нему волшебника!он его и спрашивает:"Правда ли ,почтеннейший,что ты можешь выполнить любое желание"отвечает ему волшебник"Да,твое одно любое выполню!"просит его князь:"Так сделай же так ,что бы у меня х..й до земли был"ничего не сказал волшебник,молча хлопнул в ладоши и стали у князя ноги уменьшаться-уменьшаться,пока не достал его член до земли...
-так выпьем же,друзья, за точность формулировки!
- Сеотрон
Высоко- высоко в горах, жили мужчина и женщина! Они очень любили друг друга, и боялись ,что не смогут жить, если один из них умрет! И решили они сброситься со скалы! Перед этим всю ночь они занимались любовью! А на утро подошли к краю скалы, смотрят вниз; мужчина говорит:" Давай ты первая прыгнешь, а потом я". "Нет"- говорит женщина. "Сначала ты прыгай, любимый, а за тобой я полечу на крыльях любви". Сбросился мужчина вниз, посмотрела она на его мертвое тело, и не стала прыгать. Так выпьем же за то, чтобы мужчины нас еб...и , а мы их нае...ли!!!
-
xamelyon - Сообщений: 1
Не прими господи за пьянство, а прими за лекарство.
И не по чайной ложке пьём, а по чайному стакану.
И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть.
Так изыйди ж нечистая сила, и останься чистый спирт и не пойди во вред Божий. Аминь.
Кажется так, а может и забыл чтото
И не по чайной ложке пьём, а по чайному стакану.
И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть.
Так изыйди ж нечистая сила, и останься чистый спирт и не пойди во вред Божий. Аминь.
Кажется так, а может и забыл чтото
-
КопирайтерЪ - Сообщений: 2
вот очень хороший тост:
Позвольте мне поднять бокал,
За самых нежных на земле,
За тех созданий без которых,
Не представляю жизнь себе,
Я пью за добрые глаза,
За нежность ласковой руки
За то что вы на свете есть
ЗА НАС КОРОЧЕ МУЖИКИ!!!!!
Позвольте мне поднять бокал,
За самых нежных на земле,
За тех созданий без которых,
Не представляю жизнь себе,
Я пью за добрые глаза,
За нежность ласковой руки
За то что вы на свете есть
ЗА НАС КОРОЧЕ МУЖИКИ!!!!!
- AlexND
Пошел ослик купаться в море. В тот момент красивая длинноногая девушка проявилась на пляже и легла загарать на песок. Лежит. Ослик купается. Девушка сняла верхнюю 4асть купальника. Лежит. Ослик купается. Девушка сняла плавки. Ослик купается. Девушка оделась и ушла. Давайте выпьем за то, 4тобы маль4ишки не были такими ослами!
-
webd - Сообщений: 1
-