Вверх

как очистить и начём настаевать

Re: как очистить и начём настаевать

Alli » 26 апр 2013, 12:40

Я имею в виду, зачем молоко в готовый продукт?  он же будет мутным.


Alli
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 13:23

Re: как очистить и начём настаевать

Alli » 27 апр 2013, 02:58

с


Alli
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 13:23

Re: как очистить и начём настаевать

Viktorlav » 27 апр 2013, 13:45

Ах это рецепт по которому делаем настойку,в народе называют коньяк.Не бойтесь всё осядет на дно и через 20 дней это будет  красивого цвета напиток и практически без вкуса самогона.Говорят что молоко хорошо очищает от сивушных масел.Но я на этом  утверждении не настаиваю.просто слышала что так говорят.


Viktorlav
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 11:44

Re: как очистить и начём настаевать

Alli » 28 апр 2013, 04:55

Cпасибо


Alli
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 13:23

Re: как очистить и начём настаевать

AsHar » 28 апр 2013, 09:42

Ты не очищаешь а настаиваешь

AsHar
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:06

Re: как очистить и начём настаевать

AsHar » 28 апр 2013, 14:14

20 дней много.Ладно так уж и хрен с вами чайники поделюсь с вами.На 3 литра сэма ложка кофе ложка чая  пять  листиков лаврушки пять горошин перца и на кончике ножа ванилин.Нагреть до 70 градусов остудить и мона кушать.яУчищь студенты

AsHar
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:06

Re: как очистить и начём настаевать

AsHar » 28 апр 2013, 18:24

А второй выгон.Забыл

AsHar
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:06

Re: как очистить и начём настаевать

AsHar » 29 апр 2013, 02:19

С первой выгонки у тебя хорошего не получится.молоко надо из под коровы..как минимум два раза.с последщей очисткой.опять  же какой аппарат

AsHar
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:06

Re: как очистить и начём настаевать

Alli » 29 апр 2013, 20:13

Большое спасибо за рецепт и за то, что помогаете нам чайникам.Но всё равно хотелось бы уточнить кое что. Какими ложками мерять кофе и чай? какой кофе  растворимый или натурал? И зачем второй перегон? У меня с первой выгонки вышел как слеза и средняя крепость 52-54.Слышал, что после второй перегонки портится вкус и запах но градус естественно выше. Но нужен ли он, выше? Я говорю о сахарной, с хлебной совсем другой расклад.


Alli
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 13:23

Re: как очистить и начём настаевать

AsHar » 30 апр 2013, 02:54

Чайные ложки и т и другое.Да наверно я про сахар забыл.полстакана.Кофе растворимый.А ты хвосты и головы отдедял?даже три перегона только улучшают вкус чем больше чем лучше.Не бубет запаха сивухи.А лучше всего это фруктовая.Аж слюньки текут

AsHar
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:06

Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение
  • ПОСПЛЕТНИЧАЕМ О МУЖИКАХ ЗА ЧАЕМ...
    1, 2, 3, 4 Автор miFaAaN в форуме Чай
    34
    53
    Автор Slavik Перейти к последнему сообщению
    28 апр 2013, 21:09
  • От чего зависит качество хорошо приготовленного эспрессо?
    Автор Сталин в форуме Кофе
    3
    13
    Автор vasilkovskaya Перейти к последнему сообщению
    17 апр 2013, 09:57
  • ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ !!!
    1, 2 Автор NeXTRuS в форуме Кофе
    17
    27
    Автор Kirill003 Перейти к последнему сообщению
    27 апр 2013, 23:43
  • От чего башка болит больше?После самогона или после водки.
    Автор Лариса  в форуме Самогон
    9
    19
    Автор Theron Перейти к последнему сообщению
    14 апр 2013, 22:53
  • А КТО КАКОЙ ЛЮБИТ КОФЕ?
    Автор Ксанфиппа  в форуме Кофе
    9
    11
    Автор ZzzZJIou Перейти к последнему сообщению
    20 апр 2013, 20:36

Вернуться в Самогон

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: admin и гости: 1