+7(495) E-mail: [email protected]
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Коктейли с абсентом

Коктейль «Абсент»
Потребуется 30 мл абсента Pastis, столько же воды, 1 барная ложка сахарного сиропа, 1 дэш Angostura. Все ингредиенты наливаются в шейкер, после чего добавляется немного льда. В шейкере все это смешивается, после чего коктейль процеживается в бокал.

Коктейль «Балтимор»
Для приготовления необходим белок одного яйца и по 20 мл абсента Pastis и бренди. Все ингредиенты смешиваются, к ним добавляется лед. Смесь алкоголя и белка интенсивно встряхивают, после чего коктейль нужно процедить.

Коктейль «Биондина»
Готовится из абсента Anisette и ликера Curacao Triple Sec. Берется по 20 мл обоих напитков, добавляется лед, все это смешивается в шейкере. После остается только процедить коктейль.

Коктейль «Горизонт»
Для приготовления потребуется по 10 мл абсента Anisette и ликера Grenadine, 40 мл темного рома, 2 мл сока лимона. Все ингредиенты наливаются в шейкер, к ним добавляется немного льда, все смешивается. Перед употреблением коктейль нужно процедить.

Коктейль «Абсент итальяно»
Для приготовления коктейля нужно смешать 12 мл ликера Anisette, 20 мл воды и 38 мл абсента Pernod. В жидкости нужно добавить по чайной ложке сахарного сиропа и ликера Maraschino. Ингредиенты смешиваются в шейкере, после чего коктейль нужно процедить.

Коктейль «Весёлые глаза»
Коктейль готовится из 40 мл абсента Pastis, 20 мл ликера Crème de Menthe и большого количества льда. Ингредиенты смешиваются в шейкере.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Пластиковый краник для розлива

130 р.
Артикул: 000263

Солодовый экстракт Inpinto English Porter

790 р.
Артикул: 000811

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий