Что значит сублимированный кофе
Бывает утром, собираясь на работу, мы не всегда успеваем сварить себе кофе .Употреблять растворимый кофе нет желания, потому что он не имеет яркий аромат и не несет в себе заряда И тогда нам может помочь сублимированный кофе. Давайте узнаем, как готовят такой вид кофе, и какие он имеет отличия от растворимого.
-Сублимированный кофе готовят при помощи особенной сухой заморозки, которая позволяет сохранить более 95% полезных веществ, ферментов и витаминов, поэтому его вкус и аромат близок к натуральному кофе.
Давайте же узнаем, как сублимируют кофе. Кофейные зерна замораживают при низкой температуре, в результате чего образуется ледяной кофейный агломерат. После этого, при помощи вытяжки и вакуума его просушивают.
— Готовый сублимированный кофе — это крупные светло–коричневые гранулы, которые похожи на пирамидки. Заваривают его так же , как и растворимый: следует положить 1-2 ложки кофе в чашку и залить горячей водой. Ароматный кофе с неповторимым вкусом и запахом готов!
Нет комментариев