+7(495) E-mail: [email protected]
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Коктейли с ликёром

Коктейль B 52
Для приготовления понадобится по 20 мл ликеров Cointreau, Kahlua и Bailey’s Irish Creame.
Сперва Kahlua наливается в ликерную рюмку. Затем Bailey’s Irish Creame тонкой струйкой при помощи барной ложки наливается в эту же рюмку. В конце доливается Cointreau. Верхний слой коктейля нужно поджечь зажигалкой, можно воспользоваться горящей зубочисткой (спички ни в коем случае не использовать). Горящий коктейль нужно пить через трубочку и быстро.

Коктейль боччи бол
Коктейль готовится из 100 мл содовой воды, 50 мл апельсинового сока и 50 мл ликера Amaretto. Апельсиновый сок и ликер нужно налить в стакан для лонгдринка. В стакан добавить лед и все перемешать. После перемешивания можно добавить содовую воду и перемешать еще раз. На край стакана можно установить апельсиновый кружок в качестве украшения.

Коктейль Виктория
Понадобится по 15 мл водки и Campari Bitter, а также 30 мл ликера Amaretto. Ингредиенты наливаются в шейкер, после чего добавляется лед и все смешивается. Напиток процеживается в стакан тумблер. Край стакана можно украсить вишенкой для коктейлей.

Коктейль гальяно мист
Коктейль готовится из 60 мл ликера Galliano с добавлением льда и небольшой доли лимона (около 18). Сперва нужно наполнить стакан тумблер колотым льдом примерно на две третьи.  В стакан со льдом наливается ликер. В напиток из 18 лимона выдавливается сок, а цедра кладется в стакан. Перед употреблением нужно слегка перемешать.

Коктейль звезда
Для приготовления этого коктейля потребуется 10 мл сока лимона, 20 мл коньяка, 30 мл сока маракуйи, столько же ликера Pirshou и 40 мл сиропа Creme of Coconut. Сперва все ингредиенты нужно налить в шейкер. После этого добавляется лед, и напиток смешивается. Перед процеживанием напитка в стакан для лонгдринка, стакан нужно заполнить колотым льдом примерно на четверть. В коктейль для украшения добавляется вишенка и половина апельсинового кружка, нанизанные на длинную шпажку из дерева. Не забывайте так же опустить в коктейль свизлстик.

Коктейль зелёные бананы
Ингредиенты коктейля: 140 мл сока апельсина, 20 мл сока лимона и 40 мл зеленого бананового ликера. Ингредиенты наливаются в шейкер, к ним добавляется лед и все смешивается. Коктейль нужно процеживать в стакан для лонгдринка. Край бокала можно украсить апельсиновым кружком.

Коктейль золотой кокос
Коктейль готовится из 20 мл ликера Crème de Cacao, 20 мл бананового ликера, 20 мл сиропа Crème de Coconut и 30 мл сливок. Первым делом в шейкер наливаются сироп и ликеры. После этого доливаются сливки, а затем добавляется лед. Когда все ингредиенты в шейкере, напиток нужно смешать. После смешивания коктейль процеживается в стакан тумблер. Коктейльную вишню можно использовать в качестве украшения на краю стакана.

Коктейль ламбада
Для приготовления понадобится по 20 мл ликеров Curasao Blue и Malibu, 20 мл персикового сока, 10 мл ананасового сока и 10 мл персикового ликера. В начале ингредиенты наливаются в шейкер, после чего к ним добавляется лед. В шейкере все смешивается. Напиток нужно процедить в стакан для лондринка, в который предварительно кладется лед. На край стакана можно добавить украшение в виде коктейльной вишни.

Коктейль луизиана
Коктейль состоит из 40 мил ликера Apricot Brandy, 20 мс грейпфрутового сока и 20 мл джина. Ингредиенты наливаются в шейкер, к ним добавляется лед, после чего все смешивается. Напиток процеживается в бокал для коктейлей.

Коктейль рождество
Для приготовления коктейля потребуется 10 мл сливок, по 50 мл сиропа Crème of Coconut и сока Passion Fruit и, конечно же, 30 мл ликера Amaretto. В шейкер наливается ликер, сироп и сок. В смесь добавляют сливки, после чего кладут лед. Смешивают. Процеживают в стакан для лонгдринка. Украшением могут стать вишенки, нанизанный на шпажку, лежащие на краю стакана.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Ареометр АСП-3 (70…100)

260 р.
Артикул: 000304

Комплект стеклянных бутылок с пробками

800 р.
Артикул: 000216

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий