Коктейли из абсента
Очередная серия рецептов коктейлей с абсентом.
Коктейль LONDON FOG (ТУМАН ЛОНДОНА)
Пряный вечерний шотдринк
— абсент — 25 мл
— белый мятный ликер — 25 мл
— один дэш ангостуры
— украшение: одна ветка ароматной мяты
— бокал для коктейля
— шейкер
Все ингредиенты и лед встряхнуть и смешать в специальном шейкере, а затем процедить в бокал. Веточку мяты использовать для украшения края бокала.
Коктейль BLANCHE (БЛАНШ)
Изысканный терпкий шотдринк, прекрасно подходящий для вечера
— абсент – двадцать мл
— ликер куантро — двадцать мл
— ликер кюрасо — двадцать мл
— шейкер
— бокал для коктейлей
Все ингредиенты и большое количество льда нужно хорошо встряхнуть в шейкере, и процедить напиток в бокал.
Коктейль KNOCK OUT II (НОКАУТ II)
Пряный, суховатый шотдринк (аперитив)
— абсент – двадцать мл
— двадцать мл вермута dry
— джин — двадцать мл
— белый мятный ликер — два дэша
— шейкер
— бокал для коктейлей
Все ингредиенты и лед хорошо смешать в шейкере и затем процедить в бокал.
Коктейль BUNNY HUG (ЛАСКОВОЕ КРЕПКОЕ ОБЪЯТИЕ)
Пряный, изысканный терпкий шотдринк (аперитив)
— абсент – двадцать мл
— двадцать мл джина
— виски — двадцать мл
— шейкер
— бокал для коктейлей
Все ингредиенты и лед хорошо встряхнуть в шейкере, а затем процедить в бокал.
Коктейль ATOMIC (АТОМНЫЙ)
Пряный, изысканный терпкий шотдринк, прекрасно подходящий для вечера
— абсент — двадцать мл
— бренди — двадцать мл
— Orange-Bitter — один дэш
— стакан для смешивания
— бокал для коктейлей
Все ингредиенты и лед смешать в стакане для смешивания и процедить в бокал.
Нет комментариев