+7(495) E-mail: [email protected]
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Три оригинальных рецепта крюшона

Существует огромное множество рецептов крюшона, некоторые из них мы уже размещали, вот еще три оригинальных рецепта летнего слабоалкогольного напитка.

Мускатный крюшон

Для приготовления Мускатного крюшона потребуется
— сух. белое вино 750 мл;
— белый мускат 750 мл;
— клубника 400 г;
— апельсины 2-3 шт.;
— коньяк сто мл;
— сахар двести г;
— лед.

Как готовить:
Клубнику вымыть, апельсины очистить и нарезать кусочками. Засыпать фрукты сахаром и залить коньяком и сухим белым вином. Оставить на один час в холодном месте. После чего, перед подачей к столу, добавить мускат и разложить по бокалам лед.

Крюшон «Ассорти»

Для того чтобы приготовить крюшон «Ассорти» потребуется:
— фрукты 400 г;
— сахар стог;
— коньяк сто мл;
— шамп. 800 мл;
— ликер сто мл;
— сух. белое вино 750 мл.

Как готовить:
Фрукты промываются и кладутся в стеклянную емкость. Они засыпаются сахаром, заливаются вином. После чего крюшон нужно оставить на полторы часа в холодном месте. Перед подачей по бокалам необходимо разлить шамп. и положить лед.

Вишневый крюшон

Для того чтобы приготовить Вишневый крюшон потребуется:
— вишня 1 кг;
— сахар двести г (или можно заменить на 500 г вишневого варения или сока);
— коньяк 40 мл;
— сух. столовое красн. вино 750 мл;
— сух. красн. вино 750 мл;
— шамп. 1 бут.

Как готовить:
Промытые вишни помещаются в кувшин и засыпаются сахаром. После чего ко всему добавляется коньяк и столовое сух. вино. Дав напитку выстоять 1-2 часа, в него добавляется красн. вино и перед тем как подать на стол в крюшон необходимо влить бутылку шампанского.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий