Рецепты коктейлей с применением абсента

Кровь нулевой группы
- абсент 25 г
- сок из сицилийского апельсина (он имеет красный цвет)
- стакан на сто мл
Напиток получится красивым, вкусным, бордовым. Можете повторять.

HAPPY RUTAS
ВНИМАНИЕ! Рецепт этот следует употреблять только в Голландии.
- абсент 100 г
- энергетик «Adrenalin Rush» 500 г
- сухие листья ………, завернутые в папиросную бумагу
- бутылка из пластика 0.6л
Что вам понадобиться для приготовления порции на двоих.
Абсент нужно налить в бутылку из пластика, сверху осторожно налить энергетический напиток, положить в морозилку, оставить там, пока напиток полностью не остынет (главное не замораживайте его). Когда пройдет где-то минут десять нужно достать бутылку с напитком и разлить в 2 лонгдринка. Содержимое лонгдринка следует выпивать по мере «съедания» сухих листьев ……. таким способом: вдох, затем глоток, и затем выдох, и так далее пока не испариться жидкость в лонгдринке. Результата вам долго ждать не придется!
……. помогает снизить активность, а энергетический коктейль напротив – повышает ее, в результате при взаимодействии с кислородом (если вы естественно дышите) начнется циркуляция, что заставит вас почувствовать беспредельное счастье.

I.V.F. Martini
- абсент тридцать мл
- ликер тридцать мл
- сливки тридцать мл
- кофе эспрессо 60 мл
- бокал мартини (широкий конический)
Абсент и ликер Kahlua взять в равных частях, кофе эспрессо вдвое больше. Сливки обычные, не взбитые, ровно такое же количество, как и спиртного. И добавить лед.

RUTAS-СLAB
В процессе приготовления абсент поджигается, а затем вдыхаются его горячие пары.
- абсент 40 г
- кизлярский коньяк 3*(он более мягок) 20 г
- холодный каппучино пятьдесят г
- небольшое количество сахара
- скотч-стакан
- специальный фужер для коньяка
- бокал для коктейля
- подставка для пивных стаканов
100% ЭНЕРГЕТИК ДЛЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ВЕЧЕРА В КЛУБЕ ПИТЬ С ПАУЗОЙ НЕ МЕНЬШЕ 20 МИНУТ!
Абсент налить в фужер для коньяка, каппучино налить в скотч-стакан, фужер полжить боком на стакан, туда добавить сахар, поджечь абсент и аккуратно крутить фужер, чтобы сахар  плавился, а фужеру нужно не дать лопнуть, абсент будет нагреваться и горящий выльется в стакан, в котором налит каппучино, фужер плотно закроет стакан и абсент потухнет, затем фужер нужно поставить горлом вниз на подставку для пива (салфетки использовать не надо, так как после втрой они как правило самовоспламеняются), абсент нужно выпить залпом, затем носом и в полную грудь вдыхать пары абсента из фужера, быстро перевернуть фужер почти рядом с носом выпиваемого.