+7(495) E-mail: [email protected]
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

С чем пить ликер малибу

Ликер с названием » Малибу» — представляет собой ликер на основе рома с добавлением ароматизатора «кокос». Ромовая основа обуславливает собой крепость в 21 градус. Подают ликер в специальных рюмках обычно после еды, но перед подачей кофе.

Часто ликер используется как сироп к десерту или мороженному.

Сладкий «малибу» в чистом виде употребляют редко, обычно его добавляют в различных видов коктейли и освежающие напитки.

Наиболее распространенный коктейль — коктейль с соками яблока, ананаса или папайи в пропорции один к одному.(1:1).

Наиболее распространенные коктейли с добавлением  Малибу:

1.Банановый дайкири:

Вам понадобится одинаковое количество ликера Малибу и бананового ликера, а так же сок лайма или лимона, бананы и сахарная пудра. Подается такой коктейль со льдом. Бокал можно украсить ломтиками лайма и шпажками с нанизанными на него кусочками банана;

2.  Тропический поцелуй:

Данный коктейль — это интересное сочетание кокосово-ромового ликера, сока ананаса, клюквы и столичной водки;

3. Малибу-Маргарита:

Для приготовления коктейля вам понадобится текила, сок лайма, трип сек, Малибу, и сок лимона, смешанный с сахарной пудрой. Особенность Малибу-Маргариты в том, что края бокала посыпаются солью для лучшего восприятия вкусовых качеств коктейля;

4. Cосо сooler:

Для подачи куллера используется бокал хайбол (Highball). В него насыпается лед, наливается малое количество ( буквально несколько капель) ангостуры, сок лайма (20мл), 150 мл колы и 50 мл нашего ликера. В качестве докера обычно выступает лайм.

4. Молочный коктейль:

Всеми любимый классический молочный коктейль готовится смешением трех частей ликера с семью частями молока (3:7).

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Солодовый экстракт Mr.Beer Diablo IPA

1190 р.
Артикул: 000315

Домашняя мини-пивоварня Inpinto Bar & Pub 2014

15990 р.
Артикул: 000608

Бочонок «Вооруженные Силы»

990 р.
Артикул: 000265

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий