+7(495) E-mail: [email protected]
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Фрукты в шампанском. Рецепт

Продукты, необходимые для приготовления фруктов в шампанском:

Взбитый яичный белок – 1штука;
Сахар — 25 грамм;
Краситель зеленый пищевой– 2-4 капли;
Плод Киви —  2 штуки;
Небольшая дыня -1 штука;
Зеленые яблоки —  4штуки;
Зеленый виноград – 220 грамм;
Шампанское, желательно белое —  300-450 мл;
Несколько веточек мяты.

Способ приготовления фруктов в шампанском:
1. Выливаем в тарелку взбитый белок, обмакиваем в белок края четырех специальных высоких бокалов.
2. Насыпаем в другую тарелку сахар, добавляем пищевой краситель, все перемешиваем, в полученную смесь опускаем края бокалов, уже смоченные в яичном белке (что бы получился ободок шириной 1 сантиметр).
3. Киви очищаем, режем кружочками, а кружочки разрезаем на треугольники. Дыню разрезаем пополам,  семена удаляем, вынимаем мякоть чайной ложкой или с помощью специального круглого ножа. Яблоки разрезаем пополам, а из мякоти вырезаем шарики. При желании можно удалить из винограда косточки.  Теперь положим фрукты в бокалы.
4. Наливаем в бокалы шампанское, а сверху полученный десерт украшаем листиками мяты.

Невероятно вкусные фрукты в шампанском готовы!

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Набор из трех керамических бутылок

2990 р.
Артикул: 000118

Солодовый экстракт Mr.Beer Mexican Cerveza

990 р.
Артикул: 000226

Похожие записи

Как относятся к вину в разных странах мира ...

Нет комментариев

Написать комментарий