+7(495) E-mail: [email protected]
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Как заваривать овес в термосе

Людям, страдающим болезнями ЖКТ, диабетом и прочими заболеваниями, гастроэнтерологи рекомендуют употреблять отвар из овса. Чаще всего его делают в термосе, это экономит время и помогает напитку сохранить свои витамины. Сегодня мы ознакомим вас с технологией приготовления отвара из овса в термосе:

На всю процедуру приготовления у вас уйдет не более получаса Берем: — очищенную воду; — кофемолку; — неочищенный овес; — термос; — кусок марли или мелкое капроновое ситечко.

Количество овса берется из расчета столовой ложки овса на стакан воды , так же ингредиенты берутся с учетом объема термоса.

1. Неочищенный овес измельчаем в кофемолке так, чтобы он был похож на грубоперемеленную овсяную муку. После чего засыпаем получившийся порошок в термос. Туда же заливаем крутой кипяток и оставляем настаиваться на двенадцать часов. Когда ваш напиток настоится, проедите го через марлю или сито.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Самогонный аппарат «Добрый Жар» Люкс 21л

13500 р.
Артикул: 000613

Домашняя мини-пивоварня Inpinto Master Pro

7890 р.
Артикул: 000576

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий