+7(495) E-mail: [email protected]
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Необычные алкогольные напитки

Расскажу вам о десятке самых необычных алкогольных напитков со всего света.

10 место это обзора занимает пиво со вкусом пиццы. Такой напиток продается почти в любом магазине Америки. Производители, чтоб добиться реального вкуса пиццы, добавляют в солод орегано, помидоры, базилик и чеснок.

9 место в списке змеиное вино (Snake Желчь Вино) из Вьетнама. Для производства этого напитка используется желчь из желчного пузыря кобры, которая смешивается с рисовым вином. Вот эту смесь вина и желчи, подают в качестве аперитива к блюдам, которые готовятся из оставшихся частей змеи.

На 8 месте обзора оказалось вино из ящериц, которое делают в Китае. Для приготовления такого напитка ящериц, чаще всего для таких напитков используют гекконов. Их помещают в бутылку с виски или рисовым вином на срок от 10 дней до нескольких лет. Китайцы считают, что у вина есть лечебные свойства.

На 7 месте известная скорпионовая водка. Ее тоже многие считаю лечебной.

6 место занимает кинар из Италии. На родине напитка, считается, что кинар помогает пережить напряжение бешенного современного ритма. Кстати, напиток готовят из артишоков.

5 ступень в нашем рейтинге отведена для кофейного пива. Этот напиток популярен на Гавайях. Для приготовления такого пива используется кофе Кон. Для серферов это пиво просто бесценно, оно одновременно бодрит и опьяняет.

На 4 месте отметился Йогурито. Ликер, основанный на йогурте, обладает острым вкусом. Напиток довольно странный. Производят его в Голландии, разливают по бутылкам во Франции, а больше всего любителей у Йогурито в Японии. Интересно, почему этот напиток не популярен в Европе?

3 место занимает газированная водка O2 Sparkling водки из Англии. Эта водка готовится из солодового микса ячменя и пшеницы. После дистилляции, ее несколько раз фильтруют. И уже после этого по секретной технологии напиток газируют. Напиток придется по душе ценителям тонкого британского юмора.

На втором месте напиток из Перу — Чича. Этот напиток использовали еще инки, для проведения своих ритуалов. Готовится напиток все так же как и много — много лет назад. Местные женщины жуют кукурузу, сплевывая мякоть в специальные емкости, наполненные теплой водой. В этих емкостях в дальнейшем и происходит брожение.

И, вот он долгожданный лидер нашего обзора.

Первое место — мексиканский Мескаль. Напиток этот производят из перебродившего сока агавы. Далее в напиток добавляется личинка или гусеница долгоносика. Не путайте Мескаль с Мескалином. Для производства второго напитка используется добытый из кактусов пейотль.

Во время дегустации Мескаля будет предельно осторожны и внимательны. Очень часто «червяк» вызывает галлюцинации.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Измерительный цилиндр 100 мл

200 р.
Артикул: 000912

Лопатка мешалка

240 р.
Артикул: 000963

Домашняя мини-пивоварня Inpinto Master

8490 р.
Артикул: 000259

Похожие записи

История кваса ...

Нет комментариев

Написать комментарий