Настойка на малиновом варенье
Основным является то, чтобы варенье было без плесени, иначе вы рискуете получить вместо настойки фруктовую брагу. Состав: триста миллилитров самогона или водки; триста грамм варенья; вода (по желанию) – сто- сто пятьдесят миллилитров. Рецепт приготовления: добавленное в банку варенье залить водкой или самогоном и хорошо перемешать. Банку закрыть крышкой, и на три – четыре дня поставить в темное место. Если варенье начитает кристаллизироваться, рекомендуется один – два раза вдень настойку взбалтывать. Профильтруйте через марлю или вату напиток. Чтобы уменьшить крепость приготовленной настойки, можно разбавить её обыкновенной водой
Обратите внимание на товары из нашего магазина:
« Предыдущая
Нет комментариев