+7(495) E-mail: [email protected]
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Рецепт домашней кедровки

Если вы захотели готовить настойку, взяв за основу самогон, рекомендуем вам готовить, поэтому рецепту. Вкус и запах орехов будет слышно сильнее, чем в первом рецепте.

Состав:

* Орехи кедровые неочищенные – 100 грамм;

* Сахарный песок – 110 грамм;

* Гвоздика – 1 бутон;

* Самогон – 2 литра.

Приготовление:

* Разбить молотком неочищенные от скорлупы орехи на 2 половинки и высыпать их в банку объемом 1 литр.

* К орешкам отправить сахар и гвоздику. Размешать и залить самогоном 1 литр.

* Банку закрыть и положить в теплое место на 7 – 10 суток.

* Настойку процедить через слой марли или специальную фильтровальную бумагу.

* У вас выйдет кедровый самогон, по окраске похожий на чай. Если желаете получить вкус мягче, разбавьте в пропорции 1:1 самогоном.

* Кедровку разлейте в тару. Сохраняйте в холодильнике

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий