Скороспелое пиво рецепт
Вам потребуется 3 стакана солода и примерно около 10 грамм хмеля, который необходимо очень хорошо перемешать с мукой, все это нужно всыпать в остроконечный мешок с большим отверстием, он должен быть расположен под краном самовара в течение всего процесса его кипячения.
Под острым защитным концом нужно, чтобы находилась кадочка: из самовара должно выйти около 12 бутылок кипятку и помните о том, что все должно течь очень медленно, всего лишь в половину отверстия крана.
Пиво должно быть остужено в кадочке до градусов парного молока, после нужно туда добавить два стакана патоки или повидло, а также половина стакана дрожжей. После того, как пиво пройдет процесс брожения, то его необходимо разлить в бутылки, закрыть плотно крышкой и до употребления хранить в холодном месте.
Нет комментариев