+7(495) E-mail: [email protected]
Время работы Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Точка самовывоза г.Москва
Меню

Какая самбука является популярной

Самбука – это ликёр из аниса, который пришёл в наши края из Италии. У этого алкогольного напитка имеются разновидности в зависимости от цвета, вкуса и крепости. В больших супермаркетах можно найти несколько видов самбуки различных фирм-производителей

Классификация этого излюбленного анисового ликёра строится на различии напитков по цвету и производителю. По цвету самбука может быть:

— прозрачной или белой. Этот цвет характерен традиционному напитку. Производится анисовый ликёр по стандартному рецепту и в его состав не добавляется никаких усилителей вкуса или ароматизаторов. Марки оригинальной самбуки, которые можно найти в наших магазинах следующие: «Sambuca Dei Cesari Luxardo», «Лазарони 1851», «Рамазотти», «Касона», Цезарь Импратор», «Вакари», «Inferno».

— самбука может быть тёмно-синего, либо, вообще, чёрного цвета. Привлекает такой напиток своим необычным цветом. Получают подобный окрас, потому что в напиток добавляют различные специи, например, лакрицу или солодку. По профессиональному мнению, вкус чёрной самбуки самый утончённый. Производят такую самбуку марки «Vaccari», «Antica» и «Molinari».

— красная самбука. Цвет этого напитка завлекает немало любителей яркого. Достигаются ярко-красные оттенки в напитке за счёт фруктов и ягод, которые добавляют во время производства самбуки. Подобная самбука имеет интересный фруктовый привкус. Можно встретить марки «Antica», «Luxardo», «Molinari», которые производят красную самбуку. Купить такую разновидность напитка достаточно проблематично.

Употребление этого анисового ликёра для всех его оттенков одинаковое. Крепость этого напитка колеблется в пределах от 38 до 42°. Самой качественной самбукой будет та, которая приготовлена итальянскими марками.

Обратите внимание на товары из нашего магазина:

Самогонный аппарат «Бывалый» Эксклюзив

17990 р.
Артикул: 000356

Самогонный аппарат «Добрый Жар» Люкс 15л

12450 р.
Артикул: 000612

Похожие записи

Нет комментариев

Написать комментарий