Коктейли из абсента

 

Очередная серия рецептов коктейлей с абсентом.

Коктейль LONDON FOG (ТУМАН ЛОНДОНА)
Пряный вечерний шотдринк
- абсент — 25 мл
- белый мятный ликер — 25 мл
- один дэш ангостуры
- украшение: одна ветка ароматной мяты
- бокал для коктейля
- шейкер
Все ингредиенты и лед встряхнуть и смешать в специальном шейкере, а затем процедить в бокал. Веточку мяты использовать для украшения края бокала.

Коктейль BLANCHE (БЛАНШ)
Изысканный терпкий шотдринк, прекрасно подходящий для вечера
- абсент – двадцать мл
- ликер куантро — двадцать мл
- ликер кюрасо — двадцать мл
- шейкер
- бокал для коктейлей
Все ингредиенты и большое количество льда нужно хорошо встряхнуть в шейкере, и процедить напиток в бокал.

Коктейль KNOCK OUT II (НОКАУТ II)
Пряный, суховатый шотдринк (аперитив)
- абсент – двадцать мл
- двадцать мл вермута dry
- джин — двадцать мл
- белый мятный ликер — два дэша
- шейкер
- бокал для коктейлей
Все ингредиенты и лед хорошо смешать в шейкере и затем процедить в бокал.

Коктейль BUNNY HUG (ЛАСКОВОЕ КРЕПКОЕ ОБЪЯТИЕ)
Пряный, изысканный терпкий шотдринк (аперитив)
- абсент – двадцать мл
- двадцать мл джина
- виски — двадцать мл
- шейкер
- бокал для коктейлей
Все ингредиенты и лед хорошо встряхнуть в шейкере, а затем процедить в бокал.

Коктейль ATOMIC (АТОМНЫЙ)
Пряный, изысканный терпкий шотдринк, прекрасно подходящий для вечера
- абсент — двадцать мл
- бренди — двадцать мл
- Orange-Bitter — один дэш
- стакан для смешивания
- бокал для коктейлей
Все ингредиенты и лед смешать в стакане для смешивания и процедить в бокал.