Рецепты крюшонов
К крюшонам относят напитки алкогольной основой которых являются вина, шампанское, ликер. Как дополнение в крюшонах используются фрукты. Для более крепких вариантов крюшонов могут в качестве основы использовать более крепкие алкогольные напитки, такие как коньяк, водка, ром или ликер. Для безалкогольных крюшонов за основу берут сладкую газировку или минеральную воду. Ниже будут рассмотрены только самые лучшие рецепты крюшонов для приготовления в домашних условиях. Их смогут приготовить даже начинающие кулинары, которые ранее с этим не сталкивались.
При приготовлении крюшона главным является момент выбора фруктов, поэтому следует уделять как можно больше внимания этому процессу. Для приготовления крюшонов лучше использовать свежие фрукты, в том случае если отсутствуют свежие фрукты, то подойдут и консервированные но вкус уже будет не таким ярким. При выборе фруктов важно выбирать такие, которые не перебивают вкус друг друга. Для этих целей хорошо комбинировать клубнику, черешню и персик или апельсины и виноград.
Нет комментариев